Материнство

Елена Урецкая
Я на руках держу частичку счастья
Я на руках держу чудесный плод любви.
Услышав первый крик его, я плакала от счастья
И бога я благодарила, за то, что в явь он превратил мечты.
Всегда мечтала я иметь сынка и дочку
И бог мечту осуществил.
Теперь растут и радуют меня мои цветочки
И придают уверенность и сил.
Кто материнство не познал, тот не оценит
И слова "Мама" смысл не поймет
Пока ребенок мал, она не спит, а дремлет
И только им всю жизнь свою живет.
Не спит ночей, когда малыш болеет,
Переживает вместе с ним и смех и боль
Она хранит покой и сон, и твердо верит,
Что материнская любовь преодолеет всё.
Она растопит лед, затянет раны,
И веру, если надо, воскресит
И если ты окажешься неправым,
Она тебя всегда за всё простит.
Святое звание, святое имя "Мама"
Им обладать лишь женщине дано.
Нелегкий труд, забота, испытанья, раны,
Но я во век не откажуся от него!