Талисман

Марина Стародуб
ССЫЛКА НА РОМАНС "ТАЛИСМАН", НА МУЗЫКУ И В ИСПОЛНЕНИИ РАДМИЛЫ МИХАЙЛОВОЙ, НАХОДИТСЯ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ, В ЧИСЛЕ ССЫЛОК НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ, ВНИЗУ (РОМАНС),...

ДОРОГАЯ РАДМИЛОЧКА!.. ЕЩЁ РАЗ ВЫРАЖАЮ ТЕБЕ СВОЮ БЕСКОНЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТВОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ ТАЛАНТ! БРАВО!

Не мой печальный взгляд Вы ищете напрасно
Среди волшебных грёз возвышенной любви
И звезды говорят, ах верить им опасно
О таинствах страстей назначенной судьбы.

Зачем Вы так близки непрошенною тайной
- Излюбленной строфы моей, былая нить,
Я всё ещё в плену повадки этой странной:
Мне хочется тепла, но нету сил любить.

Потеряны слова - в них не было упрёка,
Беде наперекор обвенчаны в строке...
- Вы были не со мной. Ах, это так жестоко:
Ненужный талисман в слабеющей руке...