СадоМазо

Сергей Ярковой 2
Ведро в колодце, газель у львицы,
Ты сочиняешь, но небылицы,
И  между строчек, всё как бы тонко,
Но  очень слышно и очень звонко.

На флешке  реггей, а грабли в поле,
Торчишь на  спайсе и кока-коле.
И всё так  жутко, и всё так классно,
Но сердце в пятках стучит опасно.

Звучит  хомус, а в печке  пламя,
Ты вышиваешь  чужое знамя.
И  в песне новой фальшивят ноты,
А ты обкурен, как в банке шпроты.

В бутылке водка, а ключ в кармане,
Ты трезв, а завтра вновь на стакане.
Гном на окне,  зацвёл   сухарик,
Ты не взлетаешь, нет, ты - не шарик.

На небе Муха, а в море Рыбы.
Ты изучаешь свои ушибы,
Так интересно и так занятно,
Быть садомазо  - всегда приятно.