сказочные девяностые. ностальджи

Елена Бессонова
Малышка, крошка, бэби,
Пальчиками ног шевеля в карманах
Пальто, просто пробовала
Мой кофе в зёрнах заваренный
С Арабикой. И морщила носик -
"Не то". Избалованная
Привыкла к своим Амаретто.
Я твой Каин, ты моя Герда.
Глупенькая, кто же в стакане
Ложечку оставляет и пьёт,
Протыкая вязанный шарфик.
Спит сугробиком тихим снег
На воротничке твоей беличьей шубки,
Чтобы мне быть летящим и лёгким
И дальше, мы её продаём.
Я предчувствую сладкий дымок
Своего кальяна.
Или не выпендриваться и купить водки?
Нет, раз жертвуем твоей шубкой,
Пойдём до предела и без изъяна.
Как же ты не изящна, у такой
Сосульки шубку не купит никто.
Иди отсюда, спрячься за угол.
Ну всё, малыш, пересчитываю
Деньжата - живём!!!
Иди быстрей, семени своими лапками.
Конечно, конечно, только тебя люблю.

не могу найти в удалённых, старенький стишик, пусть побудет