Не может быть, что это сон

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Тень пробежала по стене,
Потом ещё, ещё.

Не может быть, что это сон;
Я чувствую тепло. Потом
Её рука берёт мою,
Как раньше. Тихий голос,

- Ну успокойся, все пройдёт.
Так вышло, что пришёл мой час,
Что было не вернёшь.
Но знаешь? Я всегда с тобой.
Поверь - мне хорошо.

Я верю, верю, как всегда.
Ведь с детства ты мне не лгала,
Мой самый верный человек,
Моя вторая мать.