Совсем не звезды

Телла
Глаза  твои   не звезды,  и седы
Виски твои, а лоб  морщинки режут,
Но дорого лицо  твое как прежде
И счастье чувствовать, что рядом - ты.
Люблю,  когда ладонь  в ладонь(согрей!)
Мне дороги  натруженные  руки...
И даже в дни непрошеной разлуки,
Душа  моя   всегда-всегда с твоей.

Фото из интернета