Навеет новой радости сюжет

Коломбина3
Весенний снег чуть освежил просторы,
Следы вчерашние собой прикрыв.
Баталии утихли, страсти споров,
Но в отношениях возник разрыв.

Был каждый стойким и самозабвенным.
След чей-то глубже, чей-то мелковат.
И вот природой строгой постепенно
Погашен пыл сердец и душ азарт.

Растает снег под солнца поцелуем,
Ручьям вручит иллюзию побед.
И ветерок весенний, торжествуя,
Навеет новой радости сюжет…

16.03.2015.

Фото автора.