Не увлекайся. И не увлекай

Светлана Дружининская
       Не увлекайся. И не увлекай.
       Сошлись две страсти. Боли через край
       Нам испытать придётся, так и знай.
       Не обольщайся. И не обольщай.

       Дожди пройдут. Осенние дожди.    
       Покорности моей не верь, не жди.
       А прах любви без ссоры, без вражды
       Рассею я- в нём не было нужды.

       И вот однажды в жаркий летний день-
       Другая рядом. Только моя тень,
       Мой голос, вновь в судьбу твою влетев,
       Напомнит прошлой радости напев.

       Ты в мою осень своё лето вплёл,
       Ты так себя уверенно повёл,
       Во власти надо мной ты превзошёл
       Всех до себя- в моей душе раскол.

       Моя зима совсем не за горами...
       Пока ж горит огонь любви меж нами.
       Я покоряюсь- страсти жарок пламень,
       И ты- такой победный, как цунами.

       Но помни- я однажды растворюсь.
       А ты, последний мой( тебе клянусь,
       Другими никогда не обольщусь)
       Будь счастлив, проклят-моя боль и грусть.

       Не увлекайся. И не увлекай.
       Сошлись две страсти. Боли через край
       Нам испытать придётся, так и знай.
       Не обольщайся. И не обольщай.