Современный снеговик. Песня для детей

Уто Талисман
Стихи Константина Шотта, музыка Алексея Родичкина
 
Подбоченившись, стоит
Снеговик дворовый,
Легкомысленный на вид.
Он с гитарой новой.

Не нашлось ему ведра,
Будет в новой шляпе.
Одолжил её вчера
Игорёк у папы.

К снежным ушкам подключён
Чёрный плеер классный,
А на шее – телефон
На шнурке атласном.

Пусть бенгальские огни
В снежных ручках светят,
Новый год зовут они…
Веселятся дети!