***

Анька Админ
В наших грязных холодных постелях умирают прекрасные мысли.
В наших грязных покинутых душах потухает бунтарский огонь.
В наших грязных заброшенных письмах остается хоть что-то от истин,
Самых чистых и правильных истин, тех, что все еще верят в любовь.
В моем тихом неправильном мире загнивает непризнанный гений,
Обретает признание бездарь и спивается конченный псих.
Расскажи мне, что будет за этой перестройкой чужих поколений,
Покажи мне, что будет за смертью, пока я еще слышу свой крик.
Ты смеешься, ты тихо смеешься, пока я разливаю мартини,
И себя разолью без остатка, и тебя, и весь этот бардак.

Ты останешься где-то в потемках. Я повешусь на яркой витрине.
Ты приедешь к надгробному камню и напишешь, что "здесь спит мудак".