Крылья вдохновения

Хохлова Татьяна
Летают птицы вольные
В пространстве надо мной.
Буквально всем довольная
Бываю я порой.
Мне в эти вот мгновения
Все в мире по плечу!
На крыльях вдохновения
Лечу, лечу, лечу!
Мне в это время кажется,
Что нет на свете войн,
Что вряд ли кто отважится
Покой нарушить мой.
Что люди все хорошие,
Что нет на свете зла,
Что все же годы прошлые
Не зря я прожила.