Из за тучи солнце вышло...

Вячеслав Знакомый
Из-за тучи солнце вышло
И пролило на меня
Ту любовь, что я не слышно
Прятал, чувства извиня.
Ты теперь про них узнала,
Улыбнулась про себя
И, конечно же, не стала
Жить затворницей, скорбя.               
Вмиг любовью заручившись,
Как прощением от бед,
От моих услуг отбившись,
Как от супа на обед,
Приняла сама решенье
(Ну, сама. И что с того?)
И по краю искушенья
Прочь от глаза моего.
Раз не видел - проще это.
Успокоюсь и приму
Долю тяжкую поэта,
Словно рваную суму.
И напьюсь из туч, что вышли
Проводить на пьедестал
Мысли, что в мозгу зависли
В мире, что без Вас стал мал.