Здесь благодатно пахнет майоран

Марина Казакова 3
Смазливый вечер уже запряг луну.
Жасмином пахнет воздух охлаждённый.
Кокетничает флёр, в любви рождённый,
развеивая нежности волну.

Как благодатно пахнет майоран!
И тишина до боли мне знакома,
всё подчиняется любви закону,
а ветер до умопомраченья пьян.

Здесь с травами играет суховей,
и небо цвета светлого индиго.
Слепая ночь- безумная интрига,
и выворачивает душу соловей.

Любвеобильный ветер осторожно,
раскачивает взглядом небеса.
Здесь чистая, но пьяная роса,
и вкус любви до боли невозможный.


март 2015.