Как надоело мне жить в катаклизмах и риске...

Николай Несторович Немчинов
*   *   *
Как надоело мне жить в катаклизмах и риске,
Не пропущу замечательный этот момент:
Выпью абсента, запью его соком и виски,
Яблоко скушаю, снова примусь за абсент…