Весна

Виталий Кулик 77
С Первым Днём Весны!

Весна.
Гоняет кто-то утку.
Не кто-то, а её самец.
И воды бурны не на шутку.
Весне - коты,
зиме - песец.

Весна, и дедушка в пальтишке
всё нараспашку обнажил.
Бежали в шоке ребятишки.
А он не зря, по ходу, жил...

Весна, и щурюсь я от света,
лучей обилье- мать честна!
Портвейн, вприпрыжку пируэты.
Весна пришла.
Пришла весна.