Прорываю сети

Светлана Вдовина
Я устала от зла. Отпустите меня на природу.
Отпишусь от затей и затею другую игру.
Будет лаять мой пес на извечно сухую погоду
И цикады Никколо мне смогут пропеть поутру.

Не ищите меня, там где ненависть лучшее душит.
Пусть друг друга едят: я – беззуба и я не у дел.
Я исчезла пожить и исконно любимое слушать.
Я хотела давно. Может, кто-нибудь тоже хотел?