Прошу у Бога!

Екатерина Богиня Любви
Прошу у Бога мира для людей
Кто верен дружбе и любви конечно
Прошу у Бога счастья для того
Кто обнимает ласково и нежно

Прошу у Бога милости его
Чтоб пожалел всех тех,кто очень болен
Прошу у Бога солнечных лучей
Чтоб грели душу в хмурую погоду

Прошу у Бога,чтоб душа людей
Светилась от любви прикосновения
Прошу у Бога здравия тому
Кто,как весна дарует вдохновение

Так много значит,когда лучики тепла
Касаются очей души прекрасной
И на душе от мира и добра
В очах любви распустится ромашка...)