В застенках

Сергей Суворов Дипутс
Не верьте гипнозу расхожего мнения.
Не верьте пространным досужим речам.
Кровать - не нирвана. Застенок безвременья.
Любовные пытки скрипят по ночам.

Да что по ночам! Целый день - как проклятие,
закат и рассвет переплавя в одно.
Теперь разомкнуть невозможно объятия.
За что же нам счастье такое дано?!