Вам благодарен, неизвестный мне читатель...

Сергей Из Вятки
Вновь на стихире я, и стало интересно,
от неожиданных, приятных мне вестей:
привет читателю, чьё имя неизвестно –
пятьдесят тысяч разменял моих гостей...

Скорей всего, что даже очень символично,
что неизвестный ты, мой нынешний герой:
быть может, Муза от меня сокрыла личность,
став неопознанной под надписью такой...

Вам благодарен, неизвестный мне читатель,
за радость творчества, что вылилась в строках,
украсив празднично сегодняшнюю дату,
во славу Господа и Музы в небесах...


Фотоколлаж, мой портрет в рамке,
подарок коллег, 2010г