Научусь любить двуногих тварей

Настасья Полякова
Научусь любить двуногих тварей.
Сам творец мне так велит упрямо,
Я откроюсь
Может быть когда в нирване,
Глядя в пол: твои глаза дурманят.

Я надеюсь что ты друг по-лучше многих
И в пучину сможешь кануть если надо.
И тогда я подведу свои итоги:
Мол, ничто не станет для тебя преградой.

Говорят, ты - деспот, властный и упрямый.
Говорят, ты взглядом можешь отправлять на плаху.
Только я не верю этим мразям,
Как не верят города слезам поганым.

Научусь любить двуногих тварей,
И смогу в твою любовь к себе поверить,
Просыпаясь под будильник утром ранним
Страсть свою к тебе я не смогу утихомерить.