Сегодня глядя в окно...

Марина Богданова Вуль
Здесь у меня такое небо,
В нем можно, нужно утонуть!
Здесь бесконечности победа,
Здесь чисто Сердце, ясен Путь!

Сияет луч из Солнца в Сердце
И снова льется в мир из глаз.
А воздух - можно им наесться,
Дышать и пить! И каждый раз

Я вновь и вновь любуюсь миром,
А мир вливается в меня!
Здесь нет проблем, врагов, кумиров,
Здесь мы вдвоем - мой Мир и Я.

16.03.15г. 10-00

PS фото автора - с крылечка в деревне