2 день. Рог изобилия

Ольга Самсонова-Гуненко
Из цикла "Лунный календарь"

Щадящая диета
   и быстрая ходьба,
Веселая работа на природе,
Душевной щедрости
   широкая гульба
И празднества
   при всем честном народе.

Здоровье и покой
Под сению шатров,
И бесконечна полная идиллия…
Нам день Луны второй
           богатства и даров
Отсыплет, как из Рога Изобилия)))