3 день. Леопард

Ольга Самсонова-Гуненко
Из цикла "Лунный календарь"

Держи в руках пути своей судьбы,
Все финиши ее и старты.
Ведь третий день –
День Страсти и Борьбы.
День воинов.
День Леопарда.

Не будь безвольным – обрети лицо –
Твоя судьба поставлена на карту.
Ты в битве одолеешь подлецов
В день воинов, в день Леопарда!