4 день. Древо желаний

Ольга Самсонова-Гуненко
Из цикла "Лунный календарь"

Не пой печальных песен
В четвертый день Луны:
Не примет их огня
Желаний Древо.
А лучше – всех родных
В застолье собери,
И отрекись
От зависти и гнева!