6 день. Журавль

Ольга Самсонова-Гуненко
Из цикла "Лунный календарь"

Дарит Космос Веру миру:
Входит в каждую квартиру
Благодатное тепло.
Только дела – что молиться,
Коль берет журавль-птица
Нас под серое крыло…