9 день. Млечный путь

Ольга Самсонова-Гуненко
Из цикла "Лунный календарь"

Материнское тепло
И отцовская защита –
Все сойдется в этот день,
Все тебе омоет грудь.
Только страсти и любви
В это время не ищи ты –
Ценит сумрак и покой
Одинокий Млечный Путь…