10 день. Фонтан

Ольга Самсонова-Гуненко
Из цикла "Лунный календарь"

В десятый день Луны
Грядут большие чувства,
Божественный порыв
И поиски корней.
И вам подарит мир
В сиянии искусства
Тот миг, который вы
Искали много дней.
И, если ваша суть
Не ведает печали,
И помыслы чисты,
И руки холодны –
Отдайте людям то,
Что Богу не отдали,
В десятый день Луны,
В десятый день Луны…