Милая мамочка

Наталия Гранковская
Милая мамочка, солнышко наше!
Согреет заботой своей и теплом.
И нет в целом мире светлее и краше.
От доброй улыбки на сердце светло.

На мамины руки смотрю и вздыхаю:
Так много они повидали труда
Любимая мама, моя дорогая!
Спасибо за всё, будь здорова всегда!

Известно, что маму свою любят дети
Тепло и забота – бесценны они…
Такой, как моя не сыскать в целом свете!
О, Боже, даруй ей счастливые дни!