Антимотивация

Шурка Из Бредска
Непрерывно изучай новое,
чтобы
Встать раньше,
Приехать позже.
Получить больше,
Насладиться меньшим.
Накупить мелочи,
Или влезть в кредит.
Потому что надо,
Сосед уже купил.
Но увы
Ты не племяш важной шишки.
Тогда
Зубри,читай умные книжки.
И зубы не скаль слишком
Когда твоим начальником
Назначут парнишку
Без опыта, с только напечатанным
Дипломом вышки.
И срать им на твои 10лет опыта.
У начальника со школы
Родными место подготовлено.
Но ты верь в себя, не смотри в сторону
Саморазвивайся,изучай новое.
И вот она работа новая,
ура!
И ты пилишь на нее
По пробкам в 7 утра.
Ты рад муравей?
Реализована мечта?