В деревню

Мун Олег Александрович Козлов
Колодезной воды хочу напиться,
Холодной, чтобы зубы занемели.
Но, вот всё это, мне пока что снится,
Из крана пью, они чтоб не потели.

Как хочется всё бросить и, в деревню,
В природу окунуться с головой.
Чтоб, ранним утром петухи пропели,
И, скот повёл пастух на водопой.

Многое хочу,  но не доступно,
С годами всё осталось позади.
Не вернуть раннее то утро,
Не сбудутся поздние мечты.

Не такой я стал, как прежде,
Город затянул в свои силки.
Остался только верен я надежде,
Не упадут от ГМО с меня портки.
-----------------------------
Где ты, где ты, где ты хуторок,
Где ты, где ты бЕрега песок
Речки, что неслась куда-то вдаль.
С песней ты меня не забывай.

Лето, лето, лето позови,
Лето, лето ты меня прости,
Не могу никак себя понять,
Что от жизни дальше ожидать.