Среди зимнего сна ты обнимешь меня

Сергей Сорокин 3
Среди зимнего сна ты обнимешь меня,
Прикоснёшься губами к губам
И разбудишь ту страсть в томном теле моём,
За которую всё я отдам.
Поведёшь за собой в эту сладкую даль,
Где всё время поют соловьи,
Где среди зимних вьюг и осенних дождей
Расцветают бутоны любви.
Уведи меня в сад ты из зимнего сна,
Там где яблоней цвет распускает весна,
Там где птицы поют о высокой любви,
В этот рай из цветов – уведи, уведи.
Я в том сне как в бреду по сугробам иду,
Только нет им ни края, конца.
И кричу на заре «помоги, милый мне,
Забери ты отсюда меня.
Уведи за собой в эту сладкую даль,
Где всё время поют соловьи,
Где среди зимних вьюг и осенних дождей
Расцветают бутоны любви»
 Уведи меня в сад ты из зимнего сна,
Там где яблоней цвет распускает весна,
Там где птицы поют о высокой любви,
В этот рай из цветов – уведи, уведи..

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
16.03.2015