Всё сбудется

Елизавета Хапланова
                Наталии Морозовой - Мавроди
                в день рождения...

Всё сбудется: стихи, друзья, весна…
И мирный запах вспаханных полей…
И встречи от темна и до темна
На той земле, которой нет родней!

И Вы, устав от грохота в ночи,
вдруг ощутите новой жизни блик!
Так пусть же
            День Рожденья не горчит…
И МИР придёт,
            и встреч счастливых миг!

Плейкаст:

На фото: несколько счастливых мгновений из прошлого... 

11.03.2015г.