Не было...

Лариса Чистилина
Твои речи - хмельное вино,
Глаза закрыла,
Согласиться было б грешно,
Но никак не было...

Вместе быть, видно, не суждено,
Так кривая вывела,
И довериться было б смешно,
Но как-то не было...

Лишь теперь понимаю ясно,
Вспоминая заново,
Это было бы так прекрасно,
Но, увы, не было...