перелицовываешь...

Соловей Заочник
             Из  отзывов...


душа  устала
по-птичьи  уклоняться
от  зла  и  боли
*

тесны  границы
расползается  по  швам
пэчворк  на  картах
*

до  подснежников  –
недели  морозов,  ветров
рада  герани
*

семя  ещё  спит
выпустить  нежный  росток
ещё  не  время
*

так  тесно  душам  –
зреет  желание  снять
облик  постылый
*

отрадно  думать:
выгладить  облик  –  не  смят  –
и  снова  мило
*

душа  в  порядке  –
тело  потёрто  жизнью  –
перелицуем
*

даже  не  думай
сделать  умней,  чем  Иисус,  –
уйди  достойно:)