Я думаю, что Бог не выбирает...

Джайа
Я думаю, что Бог не выбирает,
Он льёт свой свет на каждого из нас.
Но выбор есть! И он стоит за нами
В каждой минуте и секунде, в каждый час.

Я думаю о том, что нужно сделать
За эти полные дилеммами года...
Но главным вижу то, чтоб мне хотелось
Творить о том, над чем не властны времена!