Пустота

Лора Харт
Ты меня не замечаешь,
Для тебя я - пустота,
Хоть и часто приезжаешь,
Но проходишь не смотря.

Кулаки сжимаю крепко
К строгой линии бедра,
На губах моих улыбка
Чувств своих не выдам я

Ты меня не любишь, не согреешь
Мраморной статуей стоишь
Ты с другими мил и весел,
А со мной всегда молчишь.

У тебя свои заботы,
У меня одна тоска
И уходишь ты с работы
Не заметив, как всегда.

Что тобою я болею,
Что тобою я дышу
Говорить о том не смею,
Но мне кажется "люблю"

Милый мой, да ты не бойся
Я смогу себя сломать,
Дай немного промечаться
О тебе по тосковать

И когда-нибудь весною
Я смогу тебя забыть,
Надышавшийся любовью-
Отпустить, благословить...

А пока, что полюбуюсь
На фигуру из гипса
Проходи и дальше милый,
Для тебя - я пустота.