Других простить...

Ольга Владимировна Михеева
Прощать себя гораздо легче,
чем нам порой других простить,
в сердце опять любовь впустить...
Всевышнего благодарить, за то,
что дарит нам подсказку -
как жить, как быть и не забыть...
но в повседневной суете,
праведный глас Его не слышим,
злобною ненавистью дышим -
душу свою во мрак ввергая,
полёт, мечту в ней убивая...
   
Себя прощая, как другого -
ты к жизни возродишься снова,
ну а другого, как себя -
поймёшь, что благо - жить любя...

          ***

       / фото автора /