Ольге Никольской- про ум, тело и душу

Арон Бакшиэль
Башка от мудрости потела,
В башке ума на десять чукч.,
Ум- телогрейка, грейка тело!
Пусть запах тел весьма вонюч,-
Душа к нам в форточку влетела,
А с ней духи из самых луч..

16. 03. 2015