Осенняя зарисовка

Андрей Козлов 7
Одиноко и печально
дождик бродит по селу;
монотонно и прощально
Барабанит по стеклу.
Словно молит о прощенье
за размытую красу,
навевая сновиденья
в засыпающем лесу.            



Впервые опубликовано под названием "Осеннее" на сайте
конкурсных работ "Золотая строфа" и в конкурсном альманахе
"Золотая строфа" в 2012 г.в разделе "Миниатюры".

(Картинка из Интернета)