Чувство выше Пиренеев

Анастасия Смирнова-Сенцова
Закрой же веки ,божеству святому.
Греховна явь желанья тормозит.
И пусть древнейший Эрос нас манит,
Заносит в тело сладкую истому.

В рассвете утра или на закате,
Дрожащий голос, руки и весь мир,
Пронзают всё пространство и эфир,
Лишь отдыхает сонно чьё-то платье.

Панбархат рук и шелковая шея,
Магнолий аромат в себе таит.
И дышит этим воздухом Мадрид,
Наполнена тем запахом Алтея.

Сверкает звёздный полог в поднебесье,
Дали выводит кистью mon amor,
И чувство выше Пиренейский гор,
С изгибом принимает равновесье.