Рим... Париж... Мадрид

Игорь Борисович Каргин
Исходник (из интернета):
От страсти у мужчины кровь бурлила.
И женщина с улыбкой на устах
Сказала, что себя бы разрешила
Поцеловать, но только в двух местах.
О, мужики, святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе
И попросил быстрей назвать места.
Она сказала: «В Риме и в Париже!»

Пародия:

Однажды познакомившись с красоткой,
Был сильно удивлен её словам.
Сказала мне она предельно четко:
"Лишь в Риме иль в Париже я Вам дам!"

На эти города, признаюсь прямо,
Деньжат не достает еще слегка...
Но, присмотревшись, нахожу, что дама
Была красоткой лишь издалека!

Не так уж хороши изгибы тела,
И глаз один немножечко косит...
Поэтому ей предлагаю смело:
"А может, согласитесь... на Мадрид?!"

Она в ответ одну сказала фразу:
"Мадрид?! ОКей! Сойдет и он пока!"...
И... отдалась авансом мне, три раза,
...В окрестностях родного городка!
16.03.2015 г.