Идиллия 68. Текут ручьи...

Антон Геннадьевич Орлов
                Написано в творческом содружестве с Ю.А
Текут ручьи, поет природа,
И нету холода уже .
Давайте спросим мы у года ,
Что он принес с собой душе ?

Подарит ли он пробужденье ,
Улыбки, теплоту и свет ?
Пройдут ли страхи и волненья ?
Увидим ли мы тот рассвет ?

Надежды юношу питают ,
И крылья дарят за спиной .
Собаки кошек всех гоняют ,
Стоит везде звериный вой .

Капель бьет каплями упрямо ,
И в сердце первоцвет цветет .
Пойдем, подруга, на Динамо ,
И крикнем игрокам “Вперед” .

Победным маршем встретит вечер ,
Уйдет из мыслей наших грусть.
Вернется ветер с грозной сечи ,
И здесь отступит с миром пусть .

А ночью звездной нам не спится ,
И звезды светят вдалеке .
Летим с тобою, словно птицы ,
Рука твоя в моей руке .

Текут ручьи, поет природа,
Какая , право , красота !
Моя любовь, твоя свобода
Идиллия и доброта …
(16.03.15)