***

Николай Мамяченков
Незабвенной памяти Клары Це.
(По мотивам С.Есенина)


Сердце бьется, словно муха,
Я сам не свой.
«Пей со мной, паршивая сука,
Пей со мной!»

Не таскали тебя, не мызгали,
Тишь и гладь,
Да не зыркай так синими брызгами,
Ты просто ****ь!

Полюбить бы тебя, да вылюбить
Вдрабадан,
Или просто взять и в…
Под стакан.

Ничего у нас не получится,
Не взыщи.
Я не стану с тобою мучиться,
Не пищи.

Не тряси ты жирными сиськами,
Не тревожь.
Мы с тобой никакие не близкие,
Это ложь.

Ну давай, уходи по-хорошему,
Поспешай.
Это лишь ностальгия по прошлому.
Все… Прощай…
                07.03.08