нежную спину

Джей Фост
этот богом забытый штат
принимал меня старыми фордами
возле придорожных мотелей,

лампочка в 40 ватт
освещала, справляясь еле,
мой стол.
Боб Дилан грел своими аккордами
из хрипящего радио на стене.

здравствуй, мой утренний рок-н-ролл.

я, будто во сне,
писал эти утренние стихи.
а солнце просачивались сквозь плотно зашторенное окно.
наверное, хотело меня удивить.
а в это время по трассе летели машины.

я просил его тебя не будить,
а только ласкать твою нежную спину.