Застольная песня про водителя

Иван Чудиновских
Давай, разливай-ка вино по стаканам,
Хотим мы прославить того,
Кто ангел-хранитель, наш трезвый водитель
Главнее всея и всего!

        А мы все бухаем, ещё наливаем.
        И льётся вино прямо в рот.
        Мы все давно пьяные, звонки стаканы,
        Один лишь водитель не пьёт!

Водителю трезвость ещё пригодится:
Ему ещё сёдня за руль.
А вдруг его пьяным поймает полиция
или какой-нть патруль.

        А мы все бухаем, ещё наливаем.
        И льётся вино прямо в рот.
        Мы все давно пьяные, звонки стаканы,
        Один лишь водитель не пьёт!

Наш трезвый водитель всегда нам поможет
в салате лицо не забыть!
А если водитель напьётся - то кто же
нас будет домой развозить?

        А мы все бухаем, ещё наливаем.
        И льётся вино прямо в рот.
        Мы все давно пьяные, звонки стаканы,
        Один лишь водитель не пьёт!

        Поэтому знаю, и тост предлагаю!
        В стаканах налито вино.
        Всегда наш спаситель - наш трезвый водитель
        Так выпьем, друзья, за него!


(с) Иван Чудиновских
28 июля 2006 - 10 августа 2006