Жизнь коротка

Димитрий Жуков
Не думай слишком далеко,
И не планируй все на годы.
Меняет планы жизнь легко,
Не важно ей - рабы, господы.

Живи сегодня, жизнь одна,
А завтра будет только завтра.
Построил планы- все, беда...
Всевышний главный жизни автор.

Дыши, люби, танцуй, твори,
И помни жизнь твоя не вечна.
В "Завтра" не надо, не смотри,
Твое "Сегодня" скоротечно...