Слон по гороскопу

Иван Чудиновских
А я валяюсь на диване, наблюдаю странный сон,
Будто я, прикиньте сами, я - большой индийский слон!
У меня есть длинный хобот и два уха по бокам.
За спиной остался город Тируванантапурам.

Я работаю на стройке, а потом иду гулять!
Тёмной ночью на плантации бананы воровать!
Я иду по диким джунглям, мне колючка впилась в попу....

АААА!!! А я слон по гороскопу!
АААА!!! А я слон по гороскопу!
АААА!!! А я слон по гороскопу!
АААА!!!


(с) Иван Чудиновских
20 октября 2006