немного сутулим плечи

Джей Фост
заводские трубы,
те, что в полоску,
считают, что делают облака.

мы целуемся в губы,
рядом шумит река.

рядом шумит перекрёсток
и, наверное, так будет вечно.

мы дышим прохладным вечерним воздухом
и немного сутулим плечи.