***

Андрей Козлов 7
Былые мечты и беспечность,
и радость наставшему дню,
и веру в свою бесконечность
я бережно в сердце храню.
В холодное время Безверья
года помяну с теплотой,
когда были выше деревья
и мама была молодой.



Опубликовано впервые на сайте конкурсных работ "Золотая строфа"
и в конкурсном альманахе "Золотая строфа" №10 в 2012 г.