Поэтический слух

Лариса Калинина-Харламова
Соавтор Ксана Поликарпова: http://www.stihi.ru/avtor/xena13&s=0

Помочь.. не знаю, чем здесь можно..
Одно могу сказать Вам честно:
Этюдом душу растревожив,
Тирад не ждите моих лестных.
Интригу закрутил зачем-то
«Чем горше, тем удар сильнее»;
Естественного ждал влеченья…
Способности свои лелея,
К стихам «подполз» я под прикрытьем,
И ну их хаять так и эдак…
Йод слов не залечил обиды..

Саднит и жжёт под сердцем. Кредо –
Ловить глупышек в «клетку лести»,
Устроив им атаку местью.
Хреново мне, скажу вам честно…


22:28
15.03.15.

Рисунок Ксаны.